Одинокая женщина

Александр Григорьев 14
Свободная женщина, ты одинока,
Счастье было, когда то далеко.
Сейчас ты одна, как речная протока,
А счастье гуляет неподалёку.

Может оно рядышком бродит,
Просто тебя ещё не находит.
Муж был когда то, а может и два,
Но утекли, как сквозь пальцы вода.

Русская женщина духом сильна,
Бьешься о жизнь, как о берег волна.
Ты на лугу как простая тростника,
Как на щеке  от обиды слезинка.

Слёзы в глазах, а ты засмеешься,
Мужик приласкает, ты и взорвешься.
Растаешь, как снег ранней весною,
Счастье в тот миг будет с тобою.

Но время придёт и опять ты одна,
По жизни течешь, как по речке вода.
Мужчины Очнитесь, нет лучше на свете,
Такую вот женщину, взять на рассвете.