Вернись

Снежный Райдер
Ты прикоснись ко мне губами
Мою щетину ощути...
Ведь есть же что то вроде между нами
Вот скажи ты мне...-
И где ключи и где замки..?
От наших не остывших душ

А все идет игра словами
Мы слышим крик
Наших рваных чувств...
И у глаз твоих .....размазанная тушь...
Вернись...