Возможно, не судьба!

Волкова Анастасия Евгеньевна
Предательство по всюду поглощает,
Пьет душу вновь,энергию и кровь.
И ничего уже не защищает,
А главное вранье -намеки на любовь.

Энергии для жизни не хватает,
Твои слова пусты, в них тонны лжи,
Но ведь тебя никто не заставляет.
Играешь мной-так прямо и скажи!

Твои слова-пустые звуки,
Тебе поверит разве что глухой.
Зачем толкать меня на эти муки?
Быть может я тебе кажусь слепой?

Я в этой жизни никому не доверяла,
А ты кричал и клялся невпопад.
Ни капельки не жаль,что потеряла.
Я думаю,ты сам уж очень рад!

Не надо отвечать на мои письма
И телефон замолкнет навсегда,
Искать меня в толпе-не вижу смысла;
Одно скажу:"Возможно, не судьба!"