Новогодний дождь. Am

Сергей Литвиненко Сумы
Новогодняя ночь пуста-
  лишь мерцает экрана свет...
Мне не шепчут твои уста
  ни "да", ни "нет".

Барабанит в окошко дождь-
  так приходит тихонько беда,
но я знаю,что ты придёшь-
  только вот когда...

         Новогодний дождь,
             новогодний дождь...
                только в эту ночь
         новогодний дождь,
             новогодний дождь...
                мне не помочь...

Увеличивши счёт годам,
  как обычно,придёт рассвет...
Как же слышим мы редко "да",
  всё чаще- "нет".

И ни в чём судьбу не виня,
  ведь во всём виноваты лишь мы...
Грустный праздник среди дождя,
  посреди зимы.


Я наполню бокалы вином,
  но один лишь останется пуст...
Всё равно- кто тому виной,
  ну и пусть...

С крыш стекает печалью зима
  и дождём размывает твой след...
Ты когда-нибудь поймёшь сама,
  что такое "нет"...

         Новогодний дождь,
             новогодний дождь...
                только в эту ночь
         новогодний дождь,
             новогодний дождь...
                нам не помочь...