Хочешь

Аврора Бориэл
Хочешь, сейчас начинай бежать
не береди каждый день мне душу -
сердце не выдержит грабежа
чувства любви, что, как воздух нужно.

С цепью утрат я давно "на ты",
стало привычкой в какой-то мере -
даже надёжнейший в мире тыл
может стать самой большой потерей.

И пока под парусами яхт
грань горизонта тебя не скрыла,
счастьем безумным могу сиять,
ярче в стократ чем с небес светила.

Знаю заведомо - этот свет
сердцу фатальным грозит уроном.

Это, как дать тебе пистолет
с полной обоймой стальных патронов.