Вновь танцует осень за окном...

Оксана Губина Яковлевна
Вновь танцует осень за окном
И рисует будущее в лужах.
Засыпают травы сладким сном,
Ветер нежно листики закружит.

Дуб могучий тихо шелестит,
Птицы приутихли, ждут рассвета.
Лист кленовый трепетно дрожит,
Тихо, по-английски ушло лето.