Я куплю себе новое платье...

Алиса 19
Я куплю себе новое платье.
Я причёску сделаю новую.
Я покрашу волосы басмой,
Чтобы стали они зелёными.

Я сменю в телефоне номер.
Адрес сменю в компьютере.
Телефон твой сотру из памяти,
Фотокарточку твою выкину.

Я не буду встречать рассветы.
Провожать не буду закаты.
Без тебя ничего не хочется,
Без тебя ничего не надо.

Ты при встрече меня не узнаешь.
Это мною так задумано.
Не нужна мне любовь такая -
Из двоих, где один не любит.

На тебя посмотрю украдкой -
Сердце болью отзывается...
Я сменила причёску и платье,
А себя изменю?... Едва ли...