Мы с Ангелом болтали по душам...

Кузьмина Светлана
Мы с Ангелом болтали по душам,
С какой-то мрачной тучки ноги свесив.
(У каждого из них особый шарм
И миссия в огромном занебесьи)
Настойчиво он чаю предлагал,
Отнекивалась я, почти краснея.
А где-то там куражилась пурга.
Еще вчера кутила вместе с ней я.
Светало. Мы уже молчали с Ним.
Внизу, наверно, просыпался город.
И кто-то грезил будущим своим,
И снова кто-то был кому- то дорог,
А мы? И далеки и так близки…
Очнулась от простого сквозняка я.
Диван. Холодной комнаты тиски.
Перо в руках? Безделица какая.
                2015г.