Убить поэта

Наталья Евстигнеева
Убить поэта... Проще не бывает,
Ведь он раним и нежен, как цветок.
Душа его сильней других страдает,
Ему доступен высших сил поток.

Но плюнуть в душу, растоптать, охаять
Легко. И этим пользуется он,
Тот, кто способен лишь препоны ставить,
Он и палач, и сам себе закон.