Как же мне возродиться...

Гуськова Надежда Витальевна
Каждый раз задыхаюсь
На словах "Его нет...",
Я обрывки пытаюсь
Собрать в искорку, в свет.

"Нет его", меня тоже,
Вся в ошмётках, изъял
Свою жизнь, как из кожи,
Ты изъял из меня.

Нет желаний, амбиций,
В сердце лишь пустота,
Как же мне возродиться,
Чтобы жить без тебя?