А много ль человека в человеке?

Эльвира Ахмедханова
А много ль человека в человеке,
В век новых новшеств и больших идей?
Живем сейчас мы в 21 веке,
А много среди нас живет людей?

Людей. Не манекенов под одеждой,
Одеждой фирменной и очень дорогой.
Людей. Не кукол, что бегут ко встречной,
Всем старым ценностям идя наперекор

А много ли осталось в человеке
Когда кругом все стало дорожать?
Приходится зациклиться на беге,
Где людям надо только выживать.

Чем больше новшеств нам диктует мода,
Тем меньше шансов мир в себе сберечь.
Но что бы не менялось год от года,
Не дай душе упасть или сгореть.

Случиться в жизни может что угодно,
Но нужно помнить и не забывать:
Быть человеком вечно будет модно,
Быть человеком - это благодать.