***

Сослан Бетеев
А я вернусь не скоро,
Суток через триста шестдесять пять...
Отлучусь на долго
Суждено мне службу понять.

Уезжая, оглянусь...
И твой профиль я увижу мама.
И немного встрепенусь...
Скоро я вернусь родная дама.

Ты обид на меня не держи.
И понапрасну слезы не лей.
Ты стойкость свою покажи,
И успокоительное мама не пей.

Ты не злись на меня стократно
Я быстро мамуль, я туда и обратно
К тебе на шею я кинусь, и сквозь время я поспешу.
При встрече на плечо опракинусь, а пока письмо тебе напишу...

Я приеду чуть взрослый,
И немного чужой.
Я приеду веселый,
И немного не твой.

Но тебя мама я обниму
Далеко спрятав слезы...
И тебе мама скажу,
Тебя мама одну я люблю!
И каждый шаг с тобой проведший мама,
Я каждый шаг сильней тебя любил