моя любовь соленая на вкус

Ксения Девяткина
Моя любовь соленая на вкус,
согрей губами невесомость. Терпкий виски.
Испить тебя, и горько будет пусть.
Зато сейчас черты твои так близко.

Томится страсть, в ней огненный закат,
в ней соль любви. С горчинкою зарницы.
Твой бастион волной соленой взят.
Ты - мой, теперь упасть и не разбиться.

Всю терпкость слов, и неизбежность тел - 
до дна, пока луна неумолима,
с рассветом неба видимый предел
отнимет ночи этой половину...