Мама

Сослан Бетеев
Ну здравствуй солнышко мое
Тебя последний раз увидеть мне охота
Но видать уж не дано
У тебя теперь своя забота

Мне бы в глазки эти глянуть
Что безумно сняться мне давно
Мне бы в них как в море кануть
И пропасть мне в них дано

Мне бы щечки эти тронуть
Почувствовать нежность их последний раз
Oт чувств мне б не вздрогнуть
Будто снова в первый класс

Мне бы запах твой услышать дивный
Увидеть блеск твоих ресниц
Но увы совсем наивный
И не ищу других девиц

И теперь стою один я на пироне
И некому уж проводить
Уж что-то двинулось в вагоне
Ну что ж, пора мне уходить

И обернусь последний раз
Что б блеск увидеть твоих глаз,
И пойму на век тот час
Что нет дороже, маминых глаз...