***

Елена Никитова
Какие такие гонки?
Выжили, выжили!
Вот добралИсь
И встали,как маяки
напротив друг друга
Мгновение
и еще ближе мы.
И вот я уже касаюсь
Твоей руки.

И пусть канонады,
Пусть комендантский час,
Небо осветят
Прожекторов круги.
В надежном укрытии
Никто не отыщет нас.
Я счастлива!
Я касаюсь твоей руки.