Тихо время шуршит...

Гуськова Надежда Витальевна
Тихо время шуршит
Листьев жёлтых ковром,
Упадёт в камыши,
Пропадёт за бугром.

И на ряске пруда
Раскачает звезду,
Я росою в садах
Вместе с ним упаду.

Я на крыльях ветров
Улетаю с ним вдаль,
Где шелка облаков,
Словно счастья вуаль...