Остановись, мгновение!

Ольга Швыкина
Крылья ветра молодого
Зашуршали в небесах.
Это осень, осень снова...
Снова стрелки на часах

Налились свинцом, как тучи,
И вращаться не хотят...
В дни, когда всё было лучше,
Нас уже не возвратят.

Значит, надо надышаться
Тем, что будет под рукой.
Мы еще успеем сдаться
На заслуженный покой!

А пока под листопадом,
Замирая от любви,
Мы с тобой шагаем рядом...
Боже! Миг останови!