Белый Ангел

Иннеса Саввина Свица
Бесы и черти
За мной наблюдают
Смерти моей
Они очень желают…

Гиеной змеиной
Вьются у ног.
Окраску свою
Вечно меняют.

В горле искомой
я в ихнем сижу.
Так и хотят,
Затянуть в подземелье.

Граты железные
Строят они..
  Белый Ангел
Со мною всегда.

Меня он спасает
И жить помогает.
Веру, Надежду
Мне посылает…

Ангел не оставит
Меня никогда…!
Ангел со мною всегда
От нечисти, горя и бед
Защитит он меня…

Потому, что без Бога
И  Ангела – я никуда!
Без Бога и Ангела
Не до порога –
Я это знаю всегда!!!