От женского лица

Александр Июлин
Дорогой мой супруг! Подари мне цветы.
Просто так, тут и повод не нужен.
Подари мне сейчас же чуть-чуть красоты,
Я устала искать ее в лужах.

Подари, наконец, тот заветный букет!
Мне не важно, но пусть будут розы.
Покупай по количеству прожитых лет,
Брака нашего - будничной прозы.

Все же знаешь, мой милый, тебе отдала.
Лучших лет быстротечное счастье.
Никогда не просила, терпела, ждала
Уважения, Бог с ней со страстью.

Ладно, что там теперь поминать,
Что там роз мимолетная радость.
Я сама по себе: дочка, женщина, мать,
Хоть совсем не об этом мечталось.