Любовь умирает?

Флорентина -Вероника Ходаренок
Почему так бывает,
Что любовь иногда умирает?
И ее назад уже не вернуть
Ведь на этом закончен ее путь....

А она же как ваза хрупка
Как цветок ранима и нежна,
Что ее убить
Очень просто может быть....

Но настоящая любовь не умирает.
Она в атмосфере бытия не сгорает!
Проходя через всю жизнь твою,
Она лишь набирает силу свою.

2006г.