Колорадскому жуку

Любовь Вишнякова
Жук из штата Колорадо!
Мы тебе совсем не рады.
Ты обратно уезжай
И не порть нам урожай!
Предки в штате Колорадо
Встрече будут очень рады
Ты к ним ездишь очень редко.
Захвати с собой медведку.
Дам вам денег на дорожку
И ещё мешок картошки.
Уезжай хоть на сто лет.
И Америке - привет!