И мне подайте

Флеша Раевская
На что мне уповать, мой друг, скажи?
Себя назначить собственной опорой?
Увы, сама я из того же сора,
В котором рылись кошки и бомжи.
 
Вчера там был поэт, невольник лжи -
Такой смешной и суетливый малый...
Ну, что сказать? Конечно я рыдала.
Летят к чертям диета и режим.
Летят туда же правда и обман.
Летят ножи, кастрюли и тарелки.

Я чувствую, что Хоботову мелко.
Но ведь и мне - подайте океан!

================================
Художник Andre Kohn