О, Кодор, Кодор. Другие стихи

Ирина Полуэктова
О, горе гор! Твоя ли кровь скатилась с гор в Кодор.. В Кодор.
Где дикий свет садов-сирот тянулся в грот - кровь пьющий рот.
Страна спеши, опахалом Души не падай ниц. Спеши, Страна, дыши.
На краешке перышка, гранатовым зернышком, тоненьким донышком
В  Стране Души плачет  мать, спеши не спеши,  греши не греши.

Я хочу молчать. Но молчать всегда лишь себя учить по губам читать,
О, Кодор, Кодор, в черном мать средь гор. Ты судьбу верши.Только не круши.
               

О,Кодор, Кодор, кровь ли ты иль кров. О, Кодор, Кодор............!!