Снова хочу в Париж

Ирина Грозная
Пусть и голуби те же наглые,
и людей вокруг полным-полно...
Всё же города такие разные!
И скажу я вам сейчас одно -
города есть только лишь для шопинга,
и для бизнеса есть тоже города,
а еще есть города такие -
в них влюбляешься раз и навсегда!!!
Для меня такой город Париж! -
раз увидев, уже не забудешь!
И не раз еще навестишь....
Повезет - так и жить там будешь!