21. 09. 2015 21 20 Ты сегодня

Мария Сибирёва
Ты сегодня меня не заметил,
Чтобы завтра в глаза не смотреть?
Сделал вид будто нет той на свете,
Что мечтала с тобою лететь...

Ты сегодня невидящим взглядом
Проскользнул ловко между людей,
Обсудил кто что ест за обедом,
Но не стал здороваться с ней...

Ты сегодня шутил и смеялся,
Что конечно в порядке вещей,
Только очень активно и громко
Будто слышно должно было ей...

Ты сегодня преступно-красивый
Представлял взору женщин елей,
Но наверное слишком уж смелый
Подозрительно это - поверь...

Ты сегодня решил быть холодным?
Чем сегодня хуже вчера?
Может завтра ей станет удобным
Сделать вид, что любовь не жила...