***

Флорентина -Вероника Ходаренок
Я очень разная бываю
Себя порой не понимаю.
Сегодня лапочка и зайчик,
А завтра хулиган и мальчик.
Смеюсь и через пять минут я плачу...
Люблю преграды,привлекаю в жизнь удачу

Сегодня я танцую под дождем,
А завтра с кем-нибудь под солнышком споем...

Могу спокойно сидеть,размышлять,
А завтра лететь и никого не замечать.
Сегодня я танцую развлекаюсь,
А завтра я гружусь и замыкаюсь...
Но в целом я отличненько живу
И в ус не дую и вроде по течению плыву.

21.11.10г.