Диалог мыслей

Мария Кругликова 126
Ты слышишь?
Шепчу тебе я...
Ты видишь?
Посмотри в глубину...
Мы тонем в море признаний и тайн -
Мы становимся ближе,
И сново диалог наших мыслей...
Шепот душ, а сердца крик!
И сново глаза в глаза...
Ты говоришь - все сложно в этом мире, нет любви,
И мир перевернулся, света нет, и чистоты
Я отвечаю - все просто, лови мечту, иди за ней,
Поверь все будет, надо лишь поверить!
Наши души так похожи - словно инь и янь...
Музыка сердца твоя, мелодия грез моя.