***

Анастасия Козупица
Да, ты ушёл. Ты сдался без боя.
Теперь ты не можешь отбиться от роя
Измучивших мыслей, грусти оков,
Я вижу, ты хочешь героем стать снов,
Что приходят ко мне. Ты знаешь,
Что, смотря на меня, ты - меня убиваешь?
И снова пишу я стихи о тебе.
И вновь открываю сердце зиме.
Я знаю, тебя это тоже задело.
Разошлись, не встречаясь, мы неумело.
Теперь - ты жалеешь, а мысли всё кружат.
После любви не получится дружбы.
Но, я обещаю, всё можно вернуть, .
Ведь ты не забыл к глазам моим путь.
Ты просто скажи, что тоже скучаешь.
Теперь - не меня. Ты - _себя_ разрушаешь.