Созидательное

Галина Куковенко
Друзья мои!
Мятежная наука-
Писать стихи,
Но коль уже дано...
И ухо чутко
к уловленью звука,
Пиши ,поэт, и верь,
Что повезло.
И думать надо
Не о славе мнимой,
И не о власти,
Говорит душа...
Творить и созидать-
Благая сила
Нас держит на земле-
То замысел Творца.
Уйдут болезни,
Отлетят напасти,
Таится сила
В кончике пера,
Придёт Любовь,
И будет свет и
Счастье.
Прогонит боль
Живая вязь стиха.
Быть слабым-
То врагу порука,
А сильному и бури
Не страшны.
Жестокий мир замрёт
От сердца звука:
И будут мирными
И сладостными сны.
Вселенная поддержит,
Тьма отступит!
Стихира-это кладезь
Доброты.
Мы рождены для счастья,
Не для муки.
Твори,поэт,
Пиши свои стихи.