Отпусти

Юля Казанцева
Отпусти меня, я устала
Жить мечтами, что будем вдвоем.
Слишком долго терпела, прощала,
Ты сжигал мои чувства огнём.
Мы друзьями больше не будем,
И, ты знаешь, так лучше даже.
Так мы легче друг друга забудем,
И при встрече "Привет" не скажем.
Не ищи для звонка причины,
Мне твой голос, как впредь, до дрожи.
Ты не стал мне второй половиной,
Да и я ей не стала тоже.
Может быть ты и не был лучшим,
Но дарил мне любовь и внимание,
Полюбил мой характер и душу,
И остался лишь воспоминанием.
А мы были парой хорошей -
Я любила, и ты любил.
Это все теперь где-то в прошлом,
Ты любовь нашу просто убил.
Ты не знаешь, как я страдала,
Как рыдала в плечо подружке.
Я всю боль от тебя скрывала,
Заливая слезами подушку.
Разрывал мое сердце вклочья,
Ну а я до конца держалась.
Днём веселая, слёзы ночью,
На кусочки любовь распадалась.
Я тебе доверяла, любила,
Ты меня безжалостно предал.
Я тогда не смогла, не простила,
Это стало каплей последней.
Меня мама с детства учила
Не прощать тех, кто предал однажды.
Если раз так с тобой поступили,
Значит снова поступят также.
Мне обидно и больно было,
Я от боли лезла на стены.
Но я всё же тебя любила,
Собирала любовь твою по венам.
И мне некуда было деться,
Я хотела простить и вернуться,
Не боялась я вновь обжечься,
Не могла от тебя отвернуться.
Я тебя заставлять не хотела -
Не звонила, не унижалась.
Лишь внутри потихоньку тлела
И забыть о тебе пыталась.
Время шло, у меня получилось.
И я счастлива снова, знаешь.
Не звони мне, у нас не сложилось.
Мне теперь всё равно, что скучаешь.
Я теперь не хочу тебя видеть,
Не хочу обнимать до рассвета.
Ты заставил тебя ненавидеть,
Теперь прощай. И спасибо за лето.