Я тебя никому не отдам

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне на цыпочках  дотянуться,
И  остаться в твоих руках.
Поцелуем души коснуться,
Утонув в зелёных глазах.

Шоколадом растает нежность,
По моим растекаясь плечам.
Миг любви-это просто вечность.
"Я тебя никому не отдам."

Тихо-тихо шептали вместе,
В такт стучали и бились сердца,
А объятья сжимались всё крепче,
"Я тебя никому не отдам."

Мне на цыпочках  дотянуться,
Чтобы счастье своё не спугнуть,
Чтоб к губам твоим прикоснуться
И опять в  любви утонуть.(21.09.2015)