Благодарное

Елена Бахмачук
Благодарю за всё я, Боже!
За всё Тебя благодарю:
за то, что дал Ты мне дар слова
и научил сказать "Люблю".

Люблю - и взлётам, и печалям,
и дымке, что скрывает путь -
ведь это всё мне Ты оставил,
для интереса спрятав суть.

Суть жизни - в радостных победах,
в груди, что воздухом полна,
и в том, что в самых мерзких бедах
я не забыта, не одна.

И вот, за понимания радость,
за мне понравившийся стих
благодарю! Что знаю - малость:
я - солнышко в руках Твоих!