Есть время

Светлана Александровна Жукова
Я стала огнём
Я - чистое пламя!
Теперь мы - вдвоём,
Любовь - наше знамя!

Я - ведьма Христа,
Я - Света супруга!
Пусть я - не чиста,
И кровь моя - вьюга,

Сегодня я - жизнь
И Свет. Это ясно?
И звёздная высь
Со мною согласна!

Струится река,
Лаская колени...
Теперь у Христа
Есть время. Есть время...

Звента Свентана 21 сентября 2015 года.