***

Елена Букатко
Я не вижу его лица,
Но остро ощущаю силу,
Которая без конца
Заставляет смотреть ему в спину.
Среди тысячи взглядов других
Ощущаю его лишь взгляд.
Между нами проведена нить,
Но лишь я получаю разряд.