Марине Кремлевой

Алексей Боровиков 72
Мы в этом городе встретились вновь,
Когда сентябрь своим увяданием,
Позволил нам сказать пару слов:
-Привет, как ты?
-Все хорошо.
-До свидания!
И километры… опять города,
Но не забыта возникшая дружба.
И поезда, поезда, поезда…
Уносят нас, потому что так нужно.
За чашкой чая мы вспомним о том,
То, как друг другу стихи мы читали.
Прекрасно жить, не забыв о былом,
И помнить все, о чем мы мечтали.
Эх, покорить бы с тобой Эверест!
Чтобы судьба желаниям стала подвластна.
И пусть завистников тлеет протест,
Но нам давно уже многое ясно.
Идти вперед – и ни шагу назад!
И в этом деле, поверь, не до смеха.
Победам каждый из нас будет рад,
Ведь наше кредо – покорение успеха.
И снова город… и встреча на миг.
Вечерний поезд вновь вдали уносит.
«Ну, все, пока! Не забудь позвонить
Часов, наверное, где-нибудь в 8».