Напутствие и поздравление с днем рождения

Флорентина -Вероника Ходаренок
Иди своей дорогой
На жизненном пути.
Дорог ведь в жизни много,
А главное свою найти.
И выбрав,не колеблясь
Идти по ней вперед
И сохраняя верность
Себе.Ведь только тот найдет
в жизни свое счастье,
Кто смог пойти против себя,
Но при этом не потеряв себя
За годы передряг и ненастья....
Желаю,чтобы мудрости набрался,
Желаю,чтобы рос и развивался-
Духовно,физически материально.
Желаю,чтобы на вершины забирался
Не только в мечтах,но и реально;
И каждый день просыпался
с верой в мечту такую высокую,
Чтобы сил от нее набирался
И сделал ее близкой-такую далекую!.

посв.К.Д. 05.03.12.