Душ из новостей

Израил Нутов
Контрастный душ из новостей -
Хорошие – плохие!
Каких-то ждешь всегда вестей…
Желательно – не хилых.

Контрастный душ из новостей –
Хорошее – плохое!
В рагу нет мяса, нет костей,
В бутылке есть хмельное.

Контрастный душ из новостей -
Мы пьем, но без закуски.
И хлеб плохой – весь из остей…
Стреляют где-то пушки…

Не можем жить мы без вестей.
Контрастен душ из новостей.
17.09.2015