Вот и ярмарка осенняя

Нина Сурова
***

Вот и ярмарка осенняя.
Дождь со скидкой в поцелуй.
Обвини меня в забвении
И ревнуй, ревнуй.

Этот дождик - во спасение,
Минусовкой старых чувств.
И слова насквозь осенние -
Из осенних уст.

Свято слово - Воскресение
И плоды сбирать - не новь.
Одиночество посеяла,
А взошла любовь.