Альфа и Омега жизни

Александр Беличенко
Во младенчестве слабым созданиям
Нет надёжней кольца милых рук,
Ведь у мам беспредельно желание
Защитить нас от горя и мук. 

Несмотря на награду любую,
Власть и славу, ещё назови,
Счастье - голову, хоть и седую,
Прижать к маминой тёплой груди.