4

Антон Чернышев
Одних хранит наличие монет,
Других спасают образы святые.
А я купил сигнальный пистолет.
И рассверлил его под боевые.


(Одни Христа берут себе в пример,
Другие молятся на слитки золотые.
А я купил сигнальный револьвер.
И рассверлил его под боевые.)