Осеннее

Александр Мурашко
Осень в карусели листопада
Листья на ветру в полёте танца
На задумчивых аллеях сада
Волшебство осеннего багрянца.

Осень в ярких красках разно-цвета
С ароматом запахов духмяных
Осень, серебрится бабье лето
По утрам в сиреневых туманах.

Небеса светлы, ветра игривы
Журавлиный клин с собой зовущий
Музыки осенней переливы
Осень,я в объятьях сладкой грусти.