Сочетанье слов любых

Дварт
Сочетанье слов любых
Но, без гениальности.
Не просите, нет других,
Зря с надеждой пялитесь.

Не ищите тайный смысл,
Не вложил и явного.
Толк блестящ и скользко-лыс,
Всё из вами данного.

От забора ряд досок  -
Вот строка искомая.
Зря читатель жутко строг.
Буквы-насекомые

Сами в стаи собрались
Об друг дружку греются.
Что по мне? Так зачипись.
В ясли полумесяца

Я оптический обман,
Звёзд мерцанья ритмова
Накидаю словно в чан.
Стругано-помытыми

Непонятные слова
Типа: энфлюэнция.
Вот и новая глава.
Выдам, что сентенция.

После просто засмеюсь.
Бреду нереальности.
Смысл ища в галиматью
Зря с надеждой пялитесь.