Дочке

Ульяна Макеева
Любуюсь. Смотрю не насмотрюсь.
Тебя на шаг я отпускать боюсь.
Тебя люблю до краешков души.
Взрослеть, родная, не спеши.

Твои косички, волосы твои,
Могу, хоть вечно, в пальцах теребить.
Глаза твои - два черных уголька.
Все говорят, что ты похожа на меня.

И с алых губ твоих слетит искристый смех
И сердце дрогнет и замрет-дороже счастья нет.
Я окрыленная твоею красотой -
Молю тебе о счастье, Ангел мой.