Курортное знакомство

Влад Родимов
Мужчина в первый день погладил руку горячо,
А на второй день - локоток.На третий день,
Когда осмелился погладить женщине плечо -
Она сказала раздражённо:-Не цените вы очень
Такой чудесный день,великолепную природу...
Вы думаете я приехала на море на полгода?