где тебя искать Господи?

Дмитрий Жушман
где тебя искать Господи?
и нет во мне чего-то доброго!?
а быть теплом, и буду солнечным светом истовым.
неискушенным, двуличными, опустошённых нуждами.

силы много, но почему отдать обязан?
сегодня поздно, а завтра рано.
ну что ж если никому не нужно , оставлю себе.
и никому не расскажу.

впечатления не хватает на чего-то особого,
а мыслей много для себя одного,
и быть может кому то я нужен больше чем самому себе.
но пусть будет поздно чем рано.

я шепотом начну кричать, а молится в слух,
что бы остаться на горизонте солнца...
и будь то не мой смех, я  смеюсь себе во след,
и останусь там где нужен  ответ:
вжат в себя, и скомкан, простофиля...