***

Елена Букатко
Я вырвала тебя из сердца и души,
Но в памяти ещё видны твои следы.
И как бы сильно я себя не убеждала,
Я всё ещё могу попробовать сначала.
Поэтому меня ты берегись,
Как можно дальше от меня держись,
Иначе я опять в тебя влюблюсь
И по наклонной в чёрный список покачусь.