С тобой не совпадаем мы в регистрах

Ирина Гриценко А2
Переплету витую мыслей вязь,
И поменяю точки доступа на карте,
Любила я тебя, но не клялась,
Я уязвимость прятала на старте...
Заведомо ушедшее  ждала,
Маршрут меняя вновь на повороте,
Я не сдалась, я в сторону ушла,
Чтоб не погибнуть в чувств водовороте...
С тобой не совпадаем мы в регистрах,
Меняем черновое на нью тайм,
Меняешь кофе ты, а я бариста,
Загадки любишь ты, но избегаешь тайн.
Немыслимое в простоте этюда,
Наполненность есть в песенной строке,
Увы, нам незачем надеяться на чудо,
Уйду, сжав свое сердце в кулаке...