300 грамм сердца

Катя Платье
за смысл тайный и неизвестность
отдам триста грамм сердца

какой след оставит правильность?
и как наследит несобранность моя?
где-то свет благой проходит
параллельно мутности дня
что со мной делает эта любовь?
что мне делать с ней?
вычти секс и всё что останется
та же параллель
бьюсь о мрамор полым средством
холод плит скрипит
прохожу бесплодные сцены
«я» не говорит
«я» уже не существует
вся история мыслей пуста
что вы, что вы
ничего чувственного
триста грамм сердца отдам