Я хочу к тебе перегореть...

Анастасия Меньшенина
Я хочу к тебе перегореть...
Выкинуть из сердца и из мыслей...
Перестать надеждой тихо тлеть...
Что вернешься ты в один из дней...
Я хочу сжечь всё это до тла...
Ни мостов, ни ниточки меж нами...
Не останется... Холодная зима...
Всё укроет белыми снегами ...
Так и я останусь в чистоте...
И  в объятьях холода и мрака...
На столе в безмолвной пустоте..
Пульса нет, нет чувств, нет страха…