Час пик 21 сентября

Марина Петрова-Ришняк
Влетевшие будто из космоса,
Как стая разбуженных ос,
Толкаясь, твердили мне "господи!"
Хотя я совсем не Христос...

Короткое стихотворение
В размеры совсем не легло...
Спешила я на день рождения
К земной вечной маме Его..

Гремя переходными досками,
Без песен, молитв и без роз
А люди меня звали "господи",
Хотя  я совсем не Христос...


21 сентября 2015